صفحة 7 من 7 الأولىالأولى 1234567
النتائج 31 إلى 34 من 34

السياحة في فرنسا

  1. #31
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    زرع البسمة في وجوهكم الطيبة هي دولتي
    المشاركات
    101,994
    افتراضي رد: السياحة في فرنسا


  2. #32
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    زرع البسمة في وجوهكم الطيبة هي دولتي
    المشاركات
    101,994
    افتراضي رد: السياحة في فرنسا

  3. #33
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    زرع البسمة في وجوهكم الطيبة هي دولتي
    المشاركات
    101,994
    افتراضي رد: السياحة في فرنسا
    م تحديث طريقة التقديم للحصول على تأشيرة الشنغن من السفارة الفرنسية و ذلك في بداية عام 2018 و اصبح التقديم اون لاين عن طريق موقع السفارة و بعد ذلك يتم طباعة النماذج و الذهاب لتسليمها في المكتب الموحد او السفارة الفرنسية مباشرة .
    و لم تعد مضطراً للتعامل مع المكتب الموحد، يمكنك تسليم طلبك للسفارة مباشرة
    الخطوة الاولى : [ ادخل على موقع السفارة الفرنسية ]


    قم بتسجيل حساب في موقع السفارة

    بعد التسجيل سيتم ارسال بريد الكتروني لك يحتوي على كود للتحقق

    ادخل كود التحقق و اضغط Verify

    ادخل كلمة مرور لا تقل عن ١٠ خانات و تحتوي على ارقام و حروف كبيرة و صغيرة .

    سيطلب منك ادخل سؤال سري و اجابة حتى يمكنك استعادة حسابك .

    الأن سنتجه لأول خطوات التقديم الفعلية وهي تعبئة الطلب :


    هذه الصفحة الاولى من نموذج الطلب , قم بتعبئتها بدقة مع ملاحظة اختيار مدة السفر اقل من ٩٠ يوم اذا كنت تريد الحصول على تأشيرة سياحية .

    الصفحة الثانية من نموذج الطلب و اهم جزء فيه هو بيانات الوظيفة , قم بترجمة مسمى وظيفتك في قوقل حتى تعرف اختيار الوظيفة الصحيحة لك و باقي المعلومات سهلة كما في الصورة .

    هنا يسألك النظام اذا كانت لديك تأشيرة سابقة ( يجب ذكر رقمها )
    و اذا كنت قد بصمت من قبل ( يجب ذكر رقم البصمة )
    ستجد رقم التأشيرة و رقم البصمة في التأشيرة القديمة حسب هذا المثال :


    لاحظ ان VIS يعني رقم البصمة .

    هنا قم بكتابة معلومات رحلتك بدقة , تاريخ الوصول لأوروبا و تاريخ المغادرة و عدد الايام و هل تريد تأشيرة دخول متعدد اكثر من مرة ام لا و الغرض من الرحلة .

    معلومات عن السكن

    اذا كنت ستسكن لدى صديق او اي شخص اخر يجب ان تذكر ذلك و تقدم لهم خطاب دعوة استضافة و كذلك الحال اذا كان السفر قد تم توفيره لك من قبل شركة او جهة عملك .
    و في حالة قمت بحجز فندق فيجب كتابة بيانات و عنوان اول فندق في رحلتك .
    و من سيتحمل تكاليف اقامتك !!


    يجب ذكر بيانات الفندق و يمكن الحصول على عنوان الفندق من خلال البحث عن اسمه في قوقل ماب و للأسف لن تجد بيانات اي فندق في مواقع الحجز .

    هنا بحثت عن فندق ورويك باريس و حصلت على عنوانهم و رقم الهاتف من قوقل .

    راجع الخطوات قبل الاشارة بعلامة صح بأن جميع بيانات صحيحة .

    هذه قائمة بالاشياء المطلوب منك تحضيرها في موعد التقديم , طبعاً تختلف الاشياء المطلوبة من شخص لأخر و الطلبات يحددها النظام الياً لكل شخص و هنا قائمة بالطلبات العامة :

    • حجوزات طيران
    • حجوزات فنادق
    • تأمين سفر ( يطلق عليه البعض تأمين طبي ) و يمكن الحصول عليه اون لاين من موقع التعاونية للتأمين .
    • ورقة تعريف من العمل مترجمة باللغة الانجليزية و موجهه للسفارة
    • صورتين شمسية .
    • صورة كاملة من جواز السفر مع الاصل و ان يكون الجواز موقع من صاحبه .
    • صورة البطاقة الائتمانية او كشف الحساب .
    • تأشيرة خروج و عودة من الجوازات للأخوة المقيمين .

    الأن قم بطباعة نموذج الطلب لتسليمة للسفارة عند الذهاب في الموعد .
    و سيظهر نموذج الطلب بهذا الشكل .


    لاحظ انه نفس النموذج القديم وليس هناك اي اختلاف فقط التعبئة بواسطة الكمبيوتر .
    لو حدث انك لم تكمل نموذج الطلب , فيمكنك حفظة و الرجوع له في اي وقت بالطريقة التالية :

    اضغط على اسمك في الاعلى و اختر My Account و ستجد جميع الخطوات التي قمت بتعبئتها مسبقاً

    و الان اليك اسعار التأشيرات الرسمية :


    الان يجب التوجه الى موقع المكتب الموحد و حجز موعد لتقديم الطلب :

    نظام المواعيد للسفارة الفرنسية .
    يلزمك التسجيل في الموقع من اجل تحديد موعد .
    مع العلم ان مواعيد العمل من الساعة ٨ صباحاً الى ٤ عصرا







  4. #34
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الدولة
    العــراق
    المشاركات
    2,154
    افتراضي رد: السياحة في فرنسا
    رووووعة سفرة سعيدة


صفحة 7 من 7 الأولىالأولى 1234567


من نحن
تم تأسيس عالم المرأة لخدمة المرأة العربية في شتى المجلات و توفير فرص العمل
إنضم لنا
برمجة و إستظافة إبداع للتكنولوجيا الرقمية